CORUJAS E VENTO FORTE ( AMO )

Amo

Nas folhas o tom do orvalho...

No outono a suave brisa...

Nos Campos, o Vento Forte,

A vida...

Amo

Na chuva o cheiro de terra...

Pássaros num mento verde.

Saciando, junto ao rio,

A sede...

Amo

Na noite, o luar sereno.

Sussurrando às estrelas.

A ansiedade do mar

Em vê-las...

Amo

Pois, de amor me visto.

Para, sob teu olhar, ficar nua...

Na tua pele, o toque...

Ser sua...