O A M O R É . . .

O amor é paixão

Ilusão

Emoção

Muitas vezes canção

O amor é tristeza

Nobreza

Certeza

Carregado de pureza

O amor é quente

Envolvente

Providente

E às vezes paciente

O amor é luz

Seduz

Conduz

É brilho que reluz

O amor é multiplicar

Somar

Vivenciar

Jamais separar

O amor é sorrir

Pedir

Sentir

E juntos seguir.

Rosinha Barroso

10/02/2008