PELO BEIJO SEU


Me olhas?!
Ah, sei que sim...então, sabe que tambem te olho
E assim, de olhada em olhada
chegamos a um beijo...

Me beijas?! Claro!!
Sinto seus lábios tomando os meus
Sinto o sabor da sua boca
no calor da sua língua e no doce da sua saliva...

Me olhas?!
Sim...sei que olhas, sei que sente meu olhar
sobre o seu olhar...
Sente agora? Sente meu carinho no seu rosto?
Fecha os olhos e sente, estou com você...

Me sentes?!...
Sei que sim, sinto o seu desejo
tocando minha pele, mesmo quando negas
como na música da Bethania..."Negue que me pertenceu
e eu mostro a boca molhada ainda marcada pelo beijo seu."
Então, não é mais fácil você dizer 
que me quer, que me deseja tanto quanto eu desejo você?!...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 10/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T853487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.