AI...EU AMO...

Ai eu amo ...

E amo tanto que chega a doer...

Uma dor que reflete no meu rosto...

Que todo mundo vê...

Que todo mundo sabe...

Mas...

Ninguém te ama como eu...

Só sabe o que eu sinto...

Só...