TUDO...LOUCAMENTE APAIXONADO...

Enlouqueço com meu amor...

Viro uma louca incontida de ardores...

Fogo que corre nas veias...

Deixando tudo...

Tudo...

Loucamente apaixonado...

Tudo ao meu redor ama...

Enlouquece...

Deseja...

Tudo...

Loucamente apaixonado...