DOIS CORAÇÕES

No profundo de dois corações

há um signo, uma luz brilhante

desde o dia se nasce no amanhecer

até a lua se aparece na noite.

Quando fechamos os olhos

quando falamos com uma mão

então vemos a água cristalina

dos céus abertos, terras férteis.

É nosso presente, nosso sonho somente

a vida preciosa que o compartilharemos

talvez poda parecer dificilmente

mas somente temeroso pode assustar.

Dizemos palavras com uma voz

pensamos pensamentos com uma mente

fizemos já uma opção

sabemos sempre que encontrar.

A palavra amor está sobre nossos lábios

enquanto nossas almas estão dançando

em nosso beijo estão flutuando

isso dá as asas, a força à luta.