Versos de Mim!







Quando os versos nascem buscando
Olhos que vagam na procura poética
Plantada na entranha da terra úmida
O bálsamo para ressequido coração

Versos de mim jorrados,como feixe de luz
Amarfanhado de incertezas,em linhas plurais
Contraditória,razão torpe dos amores descrentes

Versos de tardes Verona,sonolentos, que ecoam
Ardentes no ressonar das notas diáfanas,
Vibrantes,passivas como o aéreo azul do amor

Verso dos amores ,ultima cadeia
Alimentar dos homens descrentes,ausentes
Eco dos sinos na maturidade da paz de luz.