Nas areias dos sonhos.

Estou sentado em dunas de areias,

Que escorrem por entre meus dedos,

Que são impossiveis de agarrar,

E mesmo assim vai comigo em toda parte!

As areias, me cegam, mas mostram o caminho,

Nelas me atolo, e por isso me sustentao em pé.

E me mostra um horizonte único... imutavel e inóspito.

As areias nos meus sonhos, são você...

Belas, misteriosas, sem conseguir safar-me do seu poder,

Preenchendo cada poro do meu corpo aos poucos,

Vai me soterrando num amor de beijos sufocantes.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 13/12/2005
Código do texto: T85373