Sentidos do Amor - I Visão

Vi com os olhos d’alma ardida,

queimando em desejo e dor.

Em vê-la já abre a ferida.

Bela e pura e fina flor!

A luz que dela irradia,

enche a mente de torpor.

É luz feita de magia.

hipnótica, indolor.

Se da carne os olhos vêm,

não resisto ao despudor.

Que me culpem os que não têm

desejo do seu amor.