Bufão Triolé

Um bufão congela

e em seus sonhos sonha

co'a dama aquarela

um bufão congela

esperando ela..

Uma flor tristonha

um bufão congela

e em seus sonhos sonha.

Digamos, são cinco silabas métricas

não sei se isso pode em um triolé...