AMOR EM SEGREDO

Sei que a felicidade existe
aqui eu á posso encontrar,
pela suavidade que transmite
e pela beleza de seu olhar.

Eu sei que é a alegria minha
ficar olhando, quem amo tanto,
vivo frequentar a escrivaninha
dessa poetisa do Recanto.

Isso alegra todo o meu dia
quando fico namorando sua foto,
me faz feliz, ler sua poesia
sou, seu principal devoto.

Se é solteira ou se é casada
não mexe com minha opinião,
eu a considero minha namorada
pertence a ela meu coração.

Voce não sabe, mas sou seu leitor
sua página vivo a frequentar,
mas nunca, saberá do meu amor
prefiro, seu nome nunca contar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/02/2008
Código do texto: T853877
Classificação de conteúdo: seguro