BANDIDA

Bandida és tu, pequena flor em botão!

Que entrou na minha vida como furacão,

Que devastou os meus sonhos e emoção,

Que me deu fantasias, carência e ilusão.

Bandida és tu, minha querida e bela visão!

Que dominou meus pensamentos e reação,

Que feriu meus sentimentos de machão,

Que me deixou perdido na cruel solidão...

Bandida és tu, minha louca e doce tentação!

Que me mostrou o poder de uma sedução,

Que enfeitou meus dias tristes de verão,

Que partiu para longe do meu colchão...

Bandida és tu, majestosa rainha da perdição!

Que encheu meu mundo de saudade e desilusão,

Que fugiu da minha felicidade, fogo e paixão,

Que roubou para sempre meu pobre coração.