DECIDIDA

Por que encruzilhada?

Não tenho essa indecisão

na minha humilde estrada...

Meu caminho,

não é o da direita,

é o da esquerda,

sempre na contramão

dessa vida tresloucada...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Baby
Enviado por Baby em 10/02/2008
Código do texto: T853941