Meu amor

Meu sentimento calado, enfim pode exibir sua existência

Sim, orgulhoso de si meu amor se envaidece, enlouquece...

Faceiro, invade, domina e sublime exalta sua grandeza

sua beleza, sua essência

Vive em mim...em você

Você meu verdadeiro e único amor...único em cada detalhe, gesto,toque...

Inesquecível.

Teu olhar que atravessa meu ser, desvendando meus mistérios

Teu sorriso cativante que inunda, também a mim com sua gostosa alegria de ser

Tua boca que beija a minha com tanto amor que queima meu coração

Tua voz que alcança o íntimo da minha alma

Teu cheiro que me enlouquece

Teu toque que me domina

Teu corpo que invade e alimenta meus desejos

Meu mais sereno e louco amor, meu amante, minha paixão

Inesquecível.

Cíntia Vicente
Enviado por Cíntia Vicente em 13/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T85395