Oi amor! É você?


E aí? Tudo bem?
Marque o encontro?
Estarei no dia e hora, pronto.

Você diz o dia e horas
vamos curtir no Baronetti club?

De quinta a domingo
é bem agitado e aconchegante
adoro as baladas sufocantes.

Venha! Marque logo!
sem qualquer atraso
porém, com aviso
vamos dançar pra valer.

No Baronetti em Ipanema
na rua Barão da Torre, 354
às oito horas em ponto.

Eu estarei te esperando
no mesmo lugar de sempre
na hora em que o vento passa
por trás dos grandes edifícios.

Vamos amor! Lá é sofisticado
divertido e você irá sonhar
acaso não me veja na área vip
estarei no restaurante sushi bar.

Então o que achas?
quero que você marque
não se preocupe,
eu não estive no Baro Girl na terça,
falo a verdade meu amor!

Estive na Sexta Baroneti,
apreciando um salmão light com morangos
não pense o contrário
apenas degustei uma Baronneti
com champangne, licor de cereja e morangos.

Tudo bem! Aguardo contato
não se esqueça, eu te amo
logo estarás nos meus braços e abraços
de uma noite carioca quente e fria.

Na calma com tantas meiguices
deixarei o meu corpo no teu calor
queimando na danceteria pop dance
ou estremecendo num pop funk.

Que o dia não será capaz de clarear
o meu amor dentro do seu odor
nem mesmo o mar de Ipanema
é capaz de nos ver na atração caliente.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/02/2008
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T853984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.