Natural é meu amor

Foram teus olhos, além

Do teu corpo

E dentro dele permaneci

E escrevi-te versos

Na tua pele, com teu sangue

A inspiração que veio de ti

Voltou a ti como a chuva volta ao rio

Que volta ao mar, que se transporta em ondas

Que beijam teus pés.

Eu beijo teus pés

Teus galhos a roçar-me o rosto

Entrego-me às tuas mãos

Tuas raízes entranhando-se na terra

Eu sou tua Terra

Onde desce o sol e nasce a lua

É sempre noite no meu e no teu corpo...

É sempre noite, pois que o amor se faça

E das tuas vestes nasçam seios

E dos teus seios germine o amor

Que colherão meus lábios

Para semear mais e mais prazer

E descansar...

Descansar no breu dos teus cabelos.