SURREAL

Me pegue de uma vez

acabe com essa minha lucidez

transforme minha vida em total insensatez

assim serei feliz... Talvez...

Me seqüestre para o seu mundo

nem que seja apenas por um segundo

deixe-me sentir esse pulsar profundo

sem amarras, como um nobre vagabundo

quero viver sem hora marcada

sentir o frescor da madrugada

quero andar sob a chuva e ficar encharcada

caminhar pela avenida alagada...

Quero ver o nascer do sol na manhã

quero rodopiar no vento feito Iansã

sentir o gosto de mel da maçã

beijar sua boca com sabor de hortelã...

Me sentir outra vez mulher-criança

ver acender novamente a luz da esperança

lançar meu olhar onde a vista não alcança

e depois da tempestade ver o arco-íris da bonança...

E assim, quando eu voltar ao meu mundo real,

para o meu cotidiano comum e tão banal

eu possa me dizer que neste carnaval

vivi outra vida, totalmente surreal...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 10/02/2008
Código do texto: T854027