BRISA

Que brisa é esta

Que balança meus cabelos

Arrepia minha pele

Faz-me fechar os olhos

E me enche de desejos?

Que brisa suave é esta

Que me faz sonhar acordada

Sentindo-me enamorada

A espera de teus beijos?

A brisa que sinto

Feita pelas asas de um anjo

Muito especial

Que me acaricia suavemente

Foi-me dado de presente

Mesmo não sendo natal

Além da brisa refrescante

Sinto um perfume inebriante

Que se espalha por tudo

Deixando meu coração quase mudo

Brisa suave e perfumada

Que me faz sentir muito amada

Com uma presença angelical

Afasta de mim as tristezas

Arranca de mim todo mal

Seja você quem for anjo bendito

Que asperge perfume no ar

Dá-me tua brisa refrescante

Faz-me loucamente apaixonada

Faz-me sentir enamorada

Quero viver....para amar.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 10/02/2008
Código do texto: T854130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.