Clamor do Coração

 

Se somente eu lutar
para ao seu lado estar,
De nada adiantara
Um dia irei me cansar
E, certamente, desanimarei
diante das dificuldades.
Tentando buscar a felicidade.
Eu sou um ser humano
e tenho também meu limite,
por mais que Deus em mim habite...
Eu já ultrapassei meus limites
Onde um castelo de sonhos construí,
que em algum lugar deve existir...
Com o amor sendo um suporte
Onde barreiras são vencidas
Falhas, quem é que não tem?
Eu somente espero
que você seja sincero,
respeite minhas emoções,
ajude nos meus erros,
mas aponte também as soluções...
Meu amor por você
Não é uma fantasia
e nem falo com precipitação.
Estou falando com alma e coração...