COLIBRI

Onde estás, minha felicidade?

Não sabes que morro a cada

segundo longe de ti?

E se nem te ganhei...

Como posso pensar que te perdi?

Por favor, diga que não é verdade,

que só ainda não alcancei

a luz do meu colibri.