Inveja

É uma doença a tal inveja

Oh mau que se propaga, será que isto pega?

Coisa feia, sem sentido

Pois você tem, aquilo que é pedido

Pode dizer que estou errada

E que a inveja não atrapalha em nada

Mas se engana amigo inocente

A inveja deixa a pessoa doente

Calcular o tempo perdido, seria até interessante

E ver quanto tempo perdeu, e não seguiu adiante

Parou sua vida por inveja

Daquilo que o outro festeja

Como o invejoso é insensato

Percebeu que seus sonhos perderam espaço?

Enquanto o outro comemora a vitória

Você se contenta com a inveja ilusória.