Silencio

Nem sempre ele está presente

Às vezes faz falta

Às vezes amedronta

E invade o coração da gente

Necessário em momentos da vida

Muitas vezes bem vindo

Outras normalmente irrita

Assim é o silêncio, que na maioria dos seres humanos habita

Silêncio delicioso é o do artista

Que dele precisa quando vem à inspiração e o coração palpita

Silêncio ingrato o do inocente

Que é preciso calar,pois lhe é imposto covardemente

A noite vem o silêncio profundo

Onde os corações apaixonados suspiram mais fundo

E se entregam a paixão ardente

Que só o silêncio está presente, e se instala contente.