Insônia

O corpo cansado de tanto rolar

O olho pesado tentando fechar

Mas nada adianta

A cada segundo volto a rolar

Penso na noite, penso no dia

Limpo, lavo, passo até construo

De nada adianta continuo no escuro

Não há chá, nem leite quente, que relaxe minha mente

Leio, leio e escrevo

Faço promessas, e sinto com certeza

Que besteira, não vou conseguir

Mas de qualquer forma preciso dormir

Mais uma noite vem chegando

Seria muito bom dormir como que por encanto

Quem sabe um remédio ou uma mate?!

Parece brincadeira, quando penso que consigo, um velho cachorro late.