LIVRE-ARBÍTRIO

Livre-arbítrio de ser luz no teu céu.

Águas do teu mar, teu favo de mel,

Tua amiga, tua mulher, teu anjo etéreo,

Tua estrada, ou trilha, teu espaço aéreo,

Teu porto-seguro,

Teu amor puro...

Sou o segredo da tua verdade...

Nas mãos dadas, toda a cumplicidade.

Fulgor de me ver em ti

Meu caminho por mar e terra

Luz do meu sol – estrela da manhã

Deus grego – meu titã

Unidos sempre: na paz e na guerra!