Amar..

Na minha glória morrida

Fiz renascer o amor

E transparecer a vida

Que as vezes é interrompida

Cantando o amor

Faço nascer a flor

Que mesmo morta me inspirou

Deixando-me o ardor

Pedra que carrego em meu coração

Que é o ascender de uma tocha

De um fogo de sentimentos

Que me faz navegar

Tudo significa verdade

Nessa minha vaidade

Não vi você passar

Quando vi meu jardim

Um espinho a crescer

Tive que cortar

Infelizmente ele crescia

Confundindo minha Abelha Rainha

Que precisava da flor

Sua ponta era aguda

Ferruda,pontuda

Era o amor...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 10/02/2008
Código do texto: T854323