Se tu disseres que sim,
eu cometo mil loucuras, se tu disseres que sim;
se tu disseres que sim, eu vou até o Iraque
colher uma rosa pra ti, se tu disseres que sim,
se tu disseres que sim, deixo tudo e vou correndo,
para bem perto de ti, se tu disseres que sim.
Se tu disseres que sim, eu subo a mais alta montanha,
e grito de lá que te amo, se tu disseres que sim,
se tu disseres que sim, eu faço até o impossível,
pois o difícil já faço, se tu disseres que sim.
Não tiro o meu coração, porque não posso tirar,
eu tirando sei que morro, morrendo não posso te amar.
Mas se tu quiseres eu tiro, se tu disseres que sim.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T854325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.