"MEU DESEJO

GRAÇA da PRAIA das FLECHAS

No teu corpo é que eu encontro,

o centro de meus desejos,

incendiando-te com os meus beijos,

sinto-me como uma invasora,

por ser de ti a sedutora...

Este sentimento forte que nos une,

não pode passar impune,

pois somos dois pecadores,

perdidos um pelo outro em amores,

e, nos julgam como infratores...

Mas,Paixão nao manda aviso,

e para o Amor não existe hora,

são dois sentimentos complexos,

para eles não existem definições,

porque perdemos a razão,

conturbando nossas emoções...

O destino nos foi ingrato,

encontramo-nos em tempo errado,

mas também não somos os culpados,

por isto acontecer,

e nos fazer quase enlouquecer...

És de minha vida, o tormento,

meu coração abrindo em lamentos,

tornando meu futuro descolorido,

pois serias tu,

quem daria a ele algum sentido,

enfeitando-o com flores perfumadas,

do Amor seriam elas retiradas,

não estaríamos como duas almas penadas,

sem encontrarmos o caminho

pelo Céu traçado,

e julgados, como pecadores condenados...

AHHhhhhhh, Vida Minha,

Como foi isto acontecer?

Maldita vida separando-me de ti,

com lágrimas nos olhos,

teimando em escorrer,

pelos meus caminhos descendo,

para em meu doce ninho,

vir morrer...

Eu só termino este poema se escrever:

"QUERIDO AMANTE,NÃO MAIS EXISTE VIDA EM MIM,

SE NÃO POSSO NA REALIDADE TER VOCÊ..."

Respeite os Direitos doAutor

NITERÓI-RJ