Infâme

Doce amor

Que derrama

Corpo

Espalhado na cama.

Êxtase de entregas

Sublimes.

Saciar em gemidos

Infâmes.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85445