Toda uma vida

Amor pra toda uma vida.

Momentos de luxúria presentes.

Entregue na cama languida

Amor carnal de inocentes.

Fogo que arde em desejos

Corpos padecem em ensejos.

Pecados perdoados

Em seus lençóis amassados.

Gemidos de prazer

Órgão que penetra-me o ser.

Segundos de silêncio que seguem.

Sentimentos que não querem findar

Saciando a vontade de amar

Sentidos e querer que a todos perseguem.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85449