Plano de um amor perfeito

Linda... esta manhã chorei rios de dor

Sabe? Às vezes nós perdemos a direção

Às vezes nós perdemos o chão

É assim que eu estou

Às vezes chego a acreditar que meu peito irá estourar

Nosso retrato na estante me causa uma nostalgia diferente

Parece que eu estou caindo constantemente

Desculpa se pareço romântico demais

Mas é que eu tenho um plano de um amor perfeito

Talvez, se fugíssemos agora poderíamos escapar desse mundo maléfico

Pois para o lugar que eu quero levá-la, não há nada mais do que campos verdes e rosas perfumadas

Porque eu acredito que o nosso amor é o combustível perfeito para nossas vidas

Desculpa se pareço uma criança

Mas é difícil não parecer, quando me deparo com tal circunstância

A nossa música tem tocado muito ultimamente

E cada vez que ela toca é como se o mundo parasse para as lembranças

Eu também me acho romântico demais, pois não há um plano de um amor perfeito

Mas querida, só de olhar sua face e encarar-te nos olhos, eu sinto que estamos próximos deste plano

E se você tocar minha mão, poderemos voar daqui

Porque não há nada mais belo do que ter o seu amor

11/02/08