Lira do Amor

Meu coração só bate por você, amor!

Sei que um dia por ti vai parar de bater.

Nesse instante vivo a paixão com ardor,

Sinto um aperto forte em mim crescer.

Podes até não entender o meu padecer.

Só quem ama demais sente a dor do amor.

Uma dor que embriaga todo nosso ser.

Quem nunca sentiu de verdade esta dor?

Ah, coração sonhador!

Sempre feliz quer viver.

Seu sorriso encantador nunca vou esquecer.

Espero o anoitecer.

Meu coração tem amor!

Preciso ver e dizer.

Estou morrendo de dor.

Preciso de você amor!

Deixa tudo acontecer.

Meu coração sonhador.

Teus olhos não vou esquecer.

amorvida
Enviado por amorvida em 13/12/2005
Código do texto: T85467