AMAR, MAIS QUE VIVER !

dos cabelos

escorria a graça

e banhava

a beleza do rosto;

dos olhos

nascia a vida;

nos lábios,

cor de maçã

e gosto de paixão,

um sorriso puro;

só isso, e pronto...

mais clara, linda

e iluminada

ficava qualquer manhã;

pintei seu retrato

com letras, lágrimas e versos;

juntei todo amor de mim

e o meu poema

deu frutos e filhos

( muitos sonhos );

então dormi

e me aconcheguei

na eternidade...

pra nunca mais

ver dias vazios;

pra nunca mais

me perder de você !

(Tadeu Paulo -- 2008-02-03)