Eu era Românticazinha

Eu era românticazinha,

Eu sonhava acordada sonhos de menina

Menina linda que gostava de ficar sozinha

Menina linda que o amor imagina

Eu era românticazinha

Olhava pra lua e pedia um amor cigano

Que vagasse por todo o universo e habitasse no meu coraçãozinho

Que não fosse falso e nem profano

Eu era românticazinha, menina meiga

Que a delicadeza nos gestos não nega

Que é inocente e não sabe as manhas da vida

Que nunca nos braços de um homem havia encontrado guarida

Eu tinha certeza que amada seria

Que muito querida seria

Que jamais desse amor me separaria

Que feliz eu seria

Carla Bueno 09/05/2005, 23:02, segunda-feira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/02/2008
Código do texto: T854823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.