Gatinha manhosa

Sou um gato esperto

No seu telhado não vou pular

Disso estou certo

Não pense que é só chamar

Se me quer em seu telhado

Gatinha, vai ter de rebolar.

Vai ter de muito miar

Sou um gato complicado

Sei que gosta de um dengo

Mas não faz assim comigo

Porque me torturar tanto assim

Pra depois fugir de mim

Sei que é gatinha manhosa,

Linda e dengosa,

Mas nessa sua tentação não vou cair.

Sou um gato vivido, vou resistir.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/02/2008
Código do texto: T854825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.