Ao som de um bolero

Ao som de um bolero.

Estou nesse momento, a me embalar.

Viajando em pensamentos...

Criando mil formas de amar.

Ao som de um bolero.

Estou agora a refletir.

Que nessa vida são os sonhos.

Que alimentam o nosso existir.

Viajando nessa melodia.

Fico por fim a imaginar.

Quando será o dia.

Que poderemos um bolero dançar.

"Besame mucho" é o que vou te pedir.

Antes de iniciar o "Nosso dois pra lá, dois pra cá."

Viveremos uma "História de amor"

Começando com "Al di lá."

Dançaremos todos os boleros possíveis.

Nos consumiremos em amor.

"Solamente una vez" na vida.

Me consumirei em seu calor.

"Não será uma Perfídia."

Me sentirei "Sentimental demais."

Me entregarei em seus abraços.

Viverei um sonho a mais

Ah! Ao som desse bolero.

Que é "Meu bem, meu mal."

Não importa o que sou em sua vida.

Se sua "Matriz ou Filial."

"El dia em que me queiras."

É o que mais me interessa.

Viverei por fim esse momento.

O nosso amor sem nenhuma pressa.

Bolero ritmo gostoso.

Sensual e insinuante.

Ficarei ao som de um bolero.

É o que me cativa nesse instante.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/02/2008
Código do texto: T854886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.