PAIXÃO E AMOR ...


Sufoquei-te com beijos ávidos
Faminta por teus carinhos...
Nossos corpos loucos, suados
Trilhavam, do amor, os caminhos...

Teu corpo, antídoto tão eficaz
Para o meu veneno, a solidão!
Em teus braços encontrei a paz
Sou tua predadora e presa da paixão...

Sou o teu paradoxo: o teu mal e a tua cura
A tua guerra, a tua paz, o teu céu e o teu inferno...
Viajei muitas vidas a tua procura
Renasci no verão e sucumbi no inverno....

Temos a mesma cor, a mesma dor!
Sou a tua cara, o teu reverso...
Somos feitos de paixão e de amor
Vivemos um sonho, somos verso...