UM CAMINHO PARA NÓS

Eu pedí ao dono das estrêlas um pouco de luz.

Pedí ao criador do universo, um punhado de paz.

Estava cansado de carregar a solidão, como uma cruz.

Eu queria alguém caminhando ao meu lado.

E viver sozinho nunca mais.

Pedí com a voz do coração, de peito aberto.

Te ví chegando de mansinho e cada vêz mais perto.

Não está escrito que eu tenho que viver sozinho.

Nós vamos seguir juntos nessa vida à fora.

Os dois, num só caminho.

Abrí o coração e te entreguei o meu amor.

Eu preciso do teu carinho, do teu calor.

Vamos seguir rumo à felicidade com alegria.

Nós vamos nos amar para sempre.

E o amanhã, será sempre um belo dia.

Hoje eu sei o que quero, estou apaixonado.

E por esta simples razão.

Que eu vou viver para sempre ao teu lado.

Manaus, 25 de abril de 1993.

Marcos Antônio Costa da Silva