Existência

Assim como não há chuva sem nuvem.

Assim como não existe o vento sem o ar.

Também assim sou eu, só existo pra te amar.

Amar-te é o meu prazer

Amar-te é o meu sorriso.

Minha alegria de viver.

Meu ouro no fim do arco íris.

Meu céu ensolarado

Meu bote em alto mar.

Amor da minha vida, Nasci pra te amar.

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855189