D'OUTRO LADO

com o coração disparado
atravessei eu o rio a nado.
a Deusa eu tinha avistado,
lá, no Bosque d'outro lado.

cheguei salvo, e, cansado,
o deus-rio estava zangado,
por certo, 'tava enciumado,
do tal 'atrevido encarnado'.

logo depois, e já acalmado,
avistei-A, no lugar marcado,
um belo, verdejante relvado,
Seu belo corpo desnudado.

decerto, eu já era esperado,
pois viu-me e disse: Amado...

Moacir et Selena 2008
resplandeça a vossa LUZ!

Eis que és formoso, ó amado meu,
como amável és também; o nosso
leito é viçoso.

(Cântico dos Cânticos 1:16)