DIA DOS NAMORADOS

Se eu pudesse ser o sol

escreveria te amo, em letras de fogo.

Se eu pudesse ser a lua,

iluminaria o mundo com o amor que sinto por você.

Se eu pudesse ser o mar,

gravaria na areia o meu coração.

Se eu pudesse voar,

estaria com você todos os dias

Não posso ser o sol,a lua,o mar.

Não posso voar.

Mas desejo neste verso expressar

Que em meu coração,

você terá sempre lugar.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85520