"Meu-Seu (noso amor)"

Meu – Seu (nosso amor)

O amor; lá muito longe fui encontrar,

Eu aqui no Brasil, você lá do outro lado do mundo;

Mas o que importa que vá me amar.

É verdadeiro estás apaixonado, muito profundo...

Você mora longe, no Japão.

Eu espero você voltar,

Vem direto para meu coração.

E juntos vamos muito nos amar...

Conheço-te através da telinha do computador.

Entre teclas, sonhos e muito desejo,

Uma imensa vontade de um ao outro sentir, tocar.

Seus lábios macios e carnosos num doce beijo...

Em breve serei sua rainha, especial;

Você será meu amado, de verdade,

No meu coração já fez morada, sinto saudade.

De vê-lo na NET, em minha vida já tem a credencial...

Pode chegar entrar não tem segredos,

Liga-me me dê um sinal, sintonia total em nossa paixão.

Quando voltar, vem agora vem sem medo.

Estarei lhe aguardando, direto para meu coração...

Para meus braços, num gostoso abraço lhe abraçar.

Olhos nos olhos sempre a verdade vai estar.

Fidelidade, respeito cumplicidade, vou te amar.

Companheirismo; nem sinceridade não pode faltar...

A distância que nos separa hoje vai acabar.

E juntos para sempre vamos ficar...

ELIZ

11/02/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 11/02/2008
Código do texto: T855262