Meu Eterno Amor

A minha F elicidade

m E u eterno amor

t R ansforma todo o meu ser

sei que ai N da tenho que melhorar

A gradeço todos os dias por te você

o cami N ho é longo e difícil

mais juntos na D a será impossível

A mor eterno e indestrutível...