O Anjo e suas Orações...

E ao falar-me de encantamento, silencio em recolhimento,

versos puros que contemplo em tão vazio

e imenso momento de solidão,

por certo encontro nas tuas letras algo que sublime o inevitável,

és por certo um anjo puro em forma feminina

que traduz em versos orações proferidas por Deus...