OPORTUNIDADE DE AMAR

VOU PEDIR SÓ UMA VEZ

PRA VOCÊ ACEITAR MEU AMOR

TENHO VONTADE DE ABRAÇAR

TENHO VONTADE DE BEIJAR

SUA BOCA SEUS OLHOS

SEU CORPO SEU MUNDO

VOCÊ SÓ VOCÊ SÓ UMA VEZ SÓ

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 11/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T855297