Você é a minha riqueza...

Você é a minha riqueza,

e a minha gloria...

Você é uma beleza,

é a minha vitoria...

Você é o meu mundo,

é a minha favorita...

Você é o orgulho,

da minha vida...

Você é a minha coragem,

e a minha paixão...

Você é a minha criatividade,

é a minha inspiração...