ALÉM DE AMO, MEU AMIGO

Por que consegue me aceitar como sou?

Muitas vezes dengosa

algumas teimosa

outras irritante

etc... e tal.

Você, meu amor e amigo

Não mede distãncias

pra me agradar.

Leva-me onde quero,

Estende os braços

para meu sono embalar.

Mesmo se erro, me aceita.

Nunca reclama pelo que deixo de fazer.

Meu amigo, meu amor.

como é bom poder ter conhecido.

alguém tão especial.

Que completa minha vida

que me torna feliz.

Desejo que esta estrada

trilhada em tantos anos

Nos leve até o céu.

Mas enquanto aqui vivermos,

hei de afirmar com certeza,

que o meu melhor amigo

é um presente de Deus.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85535