Ao meu maravilhoso amor

Amo-te em chamas

pelo meu corpo

que me amas

até pela minha alma

Quero-te porque não me enganas

pelo amor verdadeiro

desejo por inteiro

minha pele

tua pele

um calor

um amor

Amo-te em chamas!