O QUE PENSAR DO AMOR?

Eu penso em garapa ~ ela pensa em Montaigne

Eu penso na graça ~ ela pensa em Caravaggio

Eu penso em fumê ~ ela pensa em container

Eu penso em salada ~ ela pensa em formaggio

Eu penso na vírgula ~ ela pensa em Sade

O inumano me acende ~ ela pensa em verdade

Eu clamo por dance ~ ela é só existence

Eu penso em padrão ~ ela pensa em Adão

Eu penso em tropa ~ ela pensa na elite

Eu penso em sopa ~ ela desdém do grafite

Eu penso em pensar ~ ela dispensa sonhar

Eu penso em desejo ~ ela pensa em trottoir

Eu penso em música ~ ela pensa em veneno

Eu penso em verso ~ ela pensa em Moreno

Eu penso nela ~ ela pensa em mim...ao menos.