Quando o Trem Partiu

Quando o trem partiu

Na estação o trem soou o apito, meus olhos choraram,

Meu coração sobresaltou-se, acentuou a tristeza

Que sofria a minha alma, saudade e solidão bateram

Em minha porta, meu amor estava indo embora.

Toda minha felicidade caía ao chão, o passado passou

Como num filme ante meus olhos cheios de miragem,

Machucada recuei, não queria que ele me visse como

Convidada ali, esperando sua partida..

Nas sombras dos pilares me encostei, segurei soluços

Altos, antevi meu futuro, era negro como noite de breu,

O trem se locomovendo, as saudades, o inferno da dor

Dilacerando min’alma apertando e contorcendo.

Quero gritar, algo aperta minha garganta não deixando

O grito sair, era o maior dos sofrimentos vividos,

Estava sentenciada a passar pela vida sem vivê-la,

Sem sentir os prazeres e alegrias do amor!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/02/2008
Código do texto: T855388