Descoberta

Não dá para saber o que sentir,

Se amor,se paixão,mas não dá pra omitir

E tentar sentir e sentir,e mais nada

Suas palavras me encaixam ali

Alucinado,querendo-as ouvir...

O som do piano,me conduz até ele

Leve é o toque dos teus dedos

Tua voz que soa em meu corpo como calafrio

Seus olhos que respondem as minhas perguntas

Meus lábios trêmulos soam palavras...

Tu não as ouve,mas tu as enxerga em mim

Teu corpo dançante,teus lábios rosados

Teus cabelos lisos,chamam-me até você...

Para amar-te...E eu vou!Pois você veio!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 13/12/2005
Código do texto: T85540
Classificação de conteúdo: seguro